Привет! Меня зовут Юля и я очень рада видеть вас у себя в гостях.Живу я в городе Орел, и не давно мне исполнилось 26 лет!!! kapitonihina@mail.ru
RSS

Мамин День!

 Поздравляю всех мам с профессиональным праздником!
Вот такие открыточки мы сделали вместе с детьми к празднику мам! Максина на переднем плане, а вторую делала сестра с двухлетней дочкой.Сразу скажу что идея не моя! А подсмотрела я в блоге у Зели!
А еще мы в этот день ходили на концерт и чаепитие! И по этому поводу испекли вот такой пирожок. В простонародье муравейник) А я не могла удержаться, что бы не украсить. По краям розы сделаны из соленьго теста и чисто для красоты. А вот на пироге вполне съедобные! Делала я их по рецепту Лизы. Только вот у неё все так просто и красиво, а у меня чего то не получилось... Половина мастики получилась слишком липкой, а другая слишком твердой.(видимо в микровалновке передержала).Поэтому розы такие расплывчатые, и срочно пришлось выкручиваться и остальную часть украшать гранатом)))Но все равно всё съели, и мы даже подарок за него получили)) 
Максимилиан(4 года) учится писать сам!Пусть и с маминой помощью)))
По задумке долна быть мама, но в процессе получился жираф))

6 комментариев:

Альфия комментирует...

Юля, всё такое симпатичное и аппетитное!
Жираф-мама - это забавно))

Юлина комментирует...

Альфия, спасибо! Настало время и теперь уже все чаще творю вместе с детьми)))

Zelya комментирует...

Юля,
Здорово получилось! Моя дочка выросла и ей уже не до поделок. Надеюсь, что хоть когда-нибудь ей захочется вязать или шить, тогда я подключусь снова к совместному творчеству.

Юлина комментирует...

Зеля, вот наверное когда у неё у самой детки появятся, так ей все ваши совместные поделки и пригодятся! А сейчас у ней время такое))) И спасибо очередной раз за вдохновение))

Lizon комментирует...

Юдечка - какие замечательные розы, кстати очень даже хорошо смотрятся!!! А ты в мастику масло и крахмал добавляла? Я когда липко добавляю крахмал, а когда сухо - масло.
И жираф замечательный, между прочим - очень креативный!!! Сынок молодец, а как пишет - умничка какой!!!

Юлина комментирует...

Лиза, спасибо! Крахмал был только картофельный, поэтому добавлять не стала)) А другие цвета(мне попалась 4 цветная косичка) я видимо перегрела в микровалновке, т. к . они превратились что то типа карамели-ну очень твердое! А может маршелоу не правильное было?
Буду потом еще пробовать)))
А Макс удивляет порой! Никто его специально не учил, а вдруг сам решил написать буквы на доске! Вот я его и попросила еще и открытку подписать)) Уже под мою диктовку;)

Отправить комментарий