Привет! Меня зовут Юля и я очень рада видеть вас у себя в гостях.Живу я в городе Орел, и не давно мне исполнилось 26 лет!!! kapitonihina@mail.ru
RSS

кашпо для маргариток.


вдохновением для создания этого чуда послужило Задание #5.от Altered Art Дачный сезон.И Задание 5. "Удачное" в блоге Арт- Бандероли.
Дачи у нас нет, а мамин огород за две тысячи километров, поэтому я в этом году решила устроить огород на подоконнике. Уже взошли редиска, укроп петрушка и много много разных цветочков. У петрушки уже появляются курчавые листочки, интересно скоро мы уже будем своей зеленью питаться?)
А у редиски почему то засыхают листочки... неужели это из-за солнца, или ей что нибудь не нравится, например соседство петрушки... Девочки, у кого есть опыт подскажите, рассада у которой нет верхних листочков уже безнадежно погибла? или еще есть шанс её спасти?
а со стилем определилась благодаря Заданию №2 от мужского блога SBM Challenge- Шебби Шик . Не знаю уж как решат организаторы, но по моему это шебби, а шика я добавила перламутровым контуром)
это промежуточный этап.здесь видно сколько я всякого понаклеила. а потом я покрасила местами бронзовой краской, дальше розовой и несколько слоев белой гуашью перемешанной с клеем пва(надеюсь благодаря этому она не уплывет при поливке), местами поскрябала, что бы цвета проявились ,ну и в конце решила добавить блеска и размазюкала по всему горшку белый перламутровый контур!А вот таким скучным, типичнодешевымпластмассовым он был изначально))

3 комментария:

Galandrial комментирует...

В таком горшочке цветочик выглядет просто суперски) Спасибо за участие в задании арт-бандероли)
Зашла к вам в дневник и взрогнула от dj vu, у меня почти год был такой дизайн дневничка ;)))))))
Не сразу поняла что случилось и куда попала)))

Юлина комментирует...

Спасибо!

Tomcat, Марина комментирует...

очень красиво получилось! спасибо за внимание нашему блогу Altered Art! но согласно правилам блога, в работе необходимо использовать в том числе и скрап-материалы! у вас их к сожалению нет(( поэтому принять работу не можем.

Отправить комментарий