Привет! Меня зовут Юля и я очень рада видеть вас у себя в гостях.Живу я в городе Орел, и не давно мне исполнилось 26 лет!!! kapitonihina@mail.ru
RSS

Художества Максимилиана, или творческое раскрепощение

 
Посмотрели мы такое видео и решили мы тоже ТАК по рисовать! ну или почти так) такого колличества краски у нас конечно нет, но старая добрая гуашь нас выручила. В качества холста, вполне подошел лист маминого ватмана. Голышом, чтоб уж не жалко было одежду )             И ВПЕРЁД!!!!

Процесс

Делаем лужицу

Топаем по лужицам)))

Вот так это выглядело к тому моменту когда силы "рисовать" закончились. Один только момент не поняла... Почему то с линолеума не отмывается синяя краска! Она просто въелась в него. как теперь квартиру сдавать (

мои любимые фрагменты

кусочки гуаши поэтично выплеснулись и добавили картине объема)

мне наравится сочетание цветов! При этом сын исключительно сам их выбирал, хотя рядом и стояли готовые зеленые, розовые краски, он их не использовал.

красивая клякса

Вот такое произведение искусства у нас теперь есть!!!! Пожалуй можно будет повторить!

5 комментариев:

БабочкаЯночка комментирует...

Да, они-то там в гараже подобное творчество осуществляют. А вам в квартире пришлось. Вот размах и не тот. Но получилось впечатляюще.

Юлина комментирует...

главное Макс был доволен как слон)А вот не бояться все испачкать, в том числе и себя еще пришлось поуговаривать) И раза четыре руки наверное намыл)

Ёлка комментирует...

Вот я тоже ролик смотрела и думала - а девочке ведь это ооочень нравится, она как будто и не устает, а живет там! А гуашь попробуй оттереть хлорным отбелевателем каким-нить: на кусочек ваточки и потри это место.

Valerka комментирует...

оторвались))
п.с. я тоже так часто делаю))

Elli комментирует...

A kak staraetsya!:)

Отправить комментарий