Привет! Меня зовут Юля и я очень рада видеть вас у себя в гостях.Живу я в городе Орел, и не давно мне исполнилось 26 лет!!! kapitonihina@mail.ru
RSS
 Мой рукодельные блог постепенно превращается в семейный архив) А все от того, что я стала активной читательницей блога "друзья БабочкиЯночки". И вот там я узнала о Новом конкурсе-эстафета:”Смешное видео с детьми” в блоге Самое лучшее детям.

 При словах смешное видео я сразу вспомнила о том как Максимилиан пытался сигналить.Почему то самым удобным способом оказалась голова)))



А это Макс однажды перед сном решил с жирафом поиграть. Обратите внимане как он в год с небольшим сам буквы изучает) Из забавных моментов: на кухне он пытается поймать нивидимых бабочек; когда жираф почистил зубы то "сплевывает" воду; в момент когда показывает жирафу книжку-зайца Макс ЛИЗНУЛ жирафа))) Но сааамое удивительное и не понятное, он к мягким игрушкам равнодушен и это было первый и последний раз когда он тааак долго играл с жирафом))))


Эта статья участвует в конкурс-эстафете “”Смешное видео с детьми”
Конкурс-эстафета:”Смешное видео с детьми” Проводится с 4 августа по 30 октября.
Организаторы конкурса:
Инна Шаблинская – Воспитание и развитие детей
Ержан Адаев – ”8 золотых правил в воспитании детей”
Участники эстафеты:
Эстафету приняла у "Мои детки"

Эстафету передала "Наши дети"
video

6 комментариев:

Inna комментирует...

Первое видео смешное, а второе не могу просмотреть. (

Юлина комментирует...

Не могу к сожалению найти на ноуте это видео, вот только в контакте осталось( Хотя вобще оно показывало раньше хорошо, только подождать надо пока загрузится. Уж очень он там нежно о жирафе заботился)) Из неиспользованных фрагментов осталось как он его еще на горшок усаживал)

jaroslavna комментирует...

О, а вы ещё умеете видео нарезать, научите, пожалуйста, что за програмка. Беру эстафету дальше.

Юлина комментирует...

Делала это давно, но вроде в программе Windows Movie Maker. Она у всех должна быть на компе, тк это стандартная программа. Чуток по разбирайтесь и сможете делать чудесные фильмы из видео и фотографий! Передаю вам эстафету)

Инна комментирует...

Наконец то смогла просмотреть видео с жирафом.

Супер, просто прелесть! )
А остальные что-то не получается посмотреть(

Юлина комментирует...

Вот и я не понимаю куда они исчезли, в начале ведь были и можно было посмотреть!

Отправить комментарий