Привет! Меня зовут Юля и я очень рада видеть вас у себя в гостях.Живу я в городе Орел, и не давно мне исполнилось 26 лет!!! kapitonihina@mail.ru
RSS

Папина дочка.

В рамках проекта флешмоб «Детские альбомы» для блога "Друзья Бабочки Яночки", сделала я следующий разворот. В принципе он объединяет сразу несколько заданий, т. к. у меня есть  много машинной строчки,  спрятанный тег  и пуговицы присутствуют.
А еще я применила декупаж. В общем-то, и идея этой странички у меня сложилась, когда я увидела эту салфетку с сердечками.

На одну страничку я решила полностью перенести всю салфетку. Для этого я намочила файл и  аккуратненько поместила на него салфетку. На бумагу нанесла клей и размазала его кисточкой.
Далее приложила её на салфетку и перевернула «бутербродик» НЕ СНИМАЯ клеенки, разгладила салфетку и лишь потом её отделила.
А пока все это сохло, занялась другой страничкой.
На ней я решила тоже применить эту технику, но, т.к. сердечки не большие, то обошлась и без файла. Просто капала на него капельку клея и тихонько размазывала.

И хотелось бы посоветоваться с вами! По задумке, я хотела сделать пуговичную рамочку. И забыла… Смотрю, вроде и так не плохо, а тут приготовленные пуговицы нашла, примерила, вроде и так интересно. Поэтому нужен ваш совет со стороны! Быть или не быть?)))
Я открыта для критики! С нетерпение жду ваши комментарии!
*********************************************
Пы .Сы. Девочки, я изменила ввод сообщений. Когда то у меня такой и был, но почему то перестал работать, поэтому длительное время было как всплывающее в отдельном окне. Очень вас прошу, попробуйте, возникает ли сейчас такая проблема? Если да, то кому не трудно напишите на почту kapitonihina@mail.ru, если нет, то жду ваши комментарии здесь!

3 комментария:

jaroslavna комментирует...

Мне кажется без пуговиц хорошо. Они будут отвлекать внимание на себя.

Юлина комментирует...

Ярославна, спасибо! Вот наверное это меня и смущало:)
Кстати, я опубликовала задание по последней страничке и жду с нетерпение Ваши работы!

jaroslavna комментирует...

Как прочитала комментарий - так сразу же сделала! )))

Отправить комментарий